loader image

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Greenfo Soluciones Sostenibles S.L. (ci-après « Greenfo ») est responsable du traitement des données personnelles des utilisateurs de ce site web. Nous informons que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

1.- Finalité du traitement : entretenir une relation commerciale avec l’utilisateur de ce site web. Afin de réaliser le traitement, les opérations envisagées sont : Traiter les commandes, les demandes ou tout type de requête formulée par l’utilisateur à travers l’un des formulaires de contact mis à sa disposition.

Envoi de communications publicitaires commerciales liées à nos produits et services par tout moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de réaliser des communications commerciales.

2.- Conservation des données : les données seront conservées aussi longtemps qu’il existe un intérêt mutuel à maintenir la finalité du traitement. Lorsqu’elles ne sont plus nécessaires à cette fin, elles seront supprimées avec des mesures de sécurité appropriées pour assurer leur destruction totale.

3.- La communication des données : L’utilisateur dispose des droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de portabilité de ses données. Ainsi que le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance, www.agpd.es, s’il estime que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

4.- Caractère obligatoire des informations fournies par l’utilisateur : En cochant la case correspondante, l’utilisateur accepte expressément et librement et sans équivoque que ses données soient nécessaires au traitement de sa demande par le prestataire. L’utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de la communication de toute modification de celles-ci.

Greenfo informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transférées à des tiers, et si un quelconque type de transfert de données personnelles est effectué, le consentement exprès, informé et sans équivoque des utilisateurs sera préalablement demandé.

Toutes les données demandées par le service web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture du service, dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n’est pas garanti que les informations et le service fourni par le fournisseur, soient complètement adaptés à vos besoins.

Mesures de sécurité : Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le prestataire respecte l’ensemble des dispositions de la réglementation relative au traitement des données personnelles et les principes décrits à l’article 5 du RGPD.

Il est garanti que des politiques techniques et organisationnelles appropriées ont été mises en œuvre pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGDP afin de protéger les droits et libertés des utilisateurs et leur a communiqué les informations appropriées pour qu’ils puissent les exercer.